登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

代拟的发言稿  

2006-12-31 20:26:02|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浙江知青网论坛一周年

 

发言稿 

浙江知青网论坛(www.zjzq.com.cn/bbs)一周年了,正好与杭州知青到东天目山插队落户41周年的纪念日碰在一起,热情的东天目知青执意邀请我们到他们的第二故乡,美丽的东天目山麓,以尽他们地主之谊。大家一起庆祝、一起聚会、一起纪念,不亦乐乎!在这里我谨代表浙江知青网向他们表示衷心的感谢!同时也感谢当地的接待人员,知青下乡时结交的朋友,谢谢你们热情的款待!

 

浙江知青网一年了,这是个年轻的论坛是个发展中的论坛,但是这个论坛的网友都不年轻了,全是些年过半百的当年上山下乡知识青年。虽然那时下乡的地点不同,下乡的方式不同,下乡的时间不同,下乡后抽调回城各人的遭遇更是不同,但是我们都当过知识青年,我们都曾上山下乡过,我们都接受过贫下中农的再教育,我们都经过艰苦生活和劳作的磨炼。“同样的感受给了我们同样的渴望 ,同样的欢乐给了我们同一首歌 ”,就像这歌里唱得一样,我们可以在浙江知青网里找到许多志同道合的朋友。

 

浙江知青网本着依靠知青,发展网站;不断提高,服务知青的理念,遵循“营造平等、友善、自由的氛围,提供一个关怀互助、联络友谊的平台,为创建和谐社会服务广大知青及亲友”的宗旨,从硬件软件两方面入手,扩充设备网罗人才,吸引网友,经过一年的运作,现在已成为设有:情感绿洲、摄影沙龙、难忘岁月、谈天说地 、联谊动态、知青人物、健康休闲、音乐诗歌欣赏、站务办公室(隐含栏目)等九个栏目初具规模的论坛了。论坛的规模还在不断完善扩大中,欣欣向荣与日俱增。在这一年中,浙江知青网曾多次召开版主会议,与网友们组织联谊活动,拉近了网站与网友的距离,增加了网站的亲和力与凝聚力,为网站建设起到了很好的推进作用。

 

今天来这里参加聚会的还有不少新朋友,有的才接触电脑,有的要靠子女帮助才能上网冲浪,欢迎你们到浙江知青网来,我们网站还设有网络学堂,自有热心的电脑高手来辅导,手把手的教你。浙江知青网希望有更多的老知青上网,网络连接你我他,网络使我们的老年生活更加丰富多彩,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”!

 

网站、论坛的兴旺发达,离不开我们的知青朋友,我们一往情深的网友,经过这一年,我们已将浙江知青网当成了自己的家,每天都要上来叙叙、看看。

 

在虚拟世界,我们都是老熟人了,但在现实生活中,有许多人还未见过面,现在由我来介绍一下几位活跃在论坛上的版主和网友:

 

(暂略)

 

 知青朋友们,浙江知青网的网友们,让我们唱起来,跳起来,欢乐起来吧!为我们的幸福,为我们的友情,为我们的未来,大家一起心连着心,手牵手,共同走向金色的明天!

 

    最后,再一次感谢到会的诸位新朋友老朋友,同时也向因种种原因不能前来参加活动的网友,向全省曾经上山下乡过的老知青们问好!祝大家身体健康,幸福快乐,玩得高兴尽兴!

200653

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018