登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

浙江知青网三周年的三个发言  

2007-12-24 11:48:46|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站的:

 

朋友们,大家好!

今天我们欢聚在这儿庆贺浙江知青网成立3周年。首先让我代表浙江知青网管委会向全体网友们问好!感谢大家一贯来对浙江知青网的支持和厚爱!正因为有那么多把网站当作自己的家的网友,浙江知青网才能够得到蓬勃发展。在这里,我再一次的感谢我们的网友们和无私奉献的版主朋友们!

浙江知青网这三年来,经过坎坎坷坷风吹浪打,现在成熟了,壮大了,发展了。我们立足于全省各地上山下乡知识青年,拥有东北方向西北方向和浙江本土的三大知识青年群体,保持了稳定的发帖量和点击数。网站的知名度大为提高,在全国同类型网站中排名靠前,吸引了许多省内外知青网友的加入。今年,我们还派代表参加了老三届六周年庆和北京知青网的网庆活动,并且访问了平远知青网、湖南知青网和西部知青网等兄弟网站,通过这一系列的外交活动,拉近了各知青网站之间的关系,互相交流,互相支持,互通有无,取得了很好的成果。

浙江知青网作为知青的一个交流平台,多次发起组织举行了各种形式的聚会。对于知青间的聚会、交流,我们也主动派员前去联络、报道。我们还设立了知青爱心小组,以我们菲薄的力量,给一些患病的知青朋友和一些暂时遇到困难的知青朋友,给一些帮助和支持,送去知青网的问候和温暖。其中,包括我们对盲童卢家飞的援助和对知青朋友高小龙的慰问。通过这些活动,更增加了网站的凝聚力,东北的、西北的、浙江本地的、四面八方的,互不相识的,素未谋面的知青朋友们,在浙江知青网的大旗下,共叙友情,同享欢乐。

不经历风雨,怎能见彩虹。朋友们,让我们珍惜这大好和谐的局面,求大同存小异,更紧密地团结在一起,把浙江知青网办得更好!

谢谢大家的参与!

数码天地栏目的:

 

朋友们,大家好!我代表数码天地向今天来参加浙江知青网三周年庆的朋友们问好!向所有浙江知青网的网友们问好!

我们数码天地栏目是论坛建立时就有的老栏目,三年来,在几任版主的努力和众多网友的支持下,越办越兴旺。现在栏目拥有精品、发图和网络学堂3个子栏目4个分栏目。我们坚持 结影缘 数码链接你和我;映人生 天地呈递真与美的主题,不设门槛,广交朋友,吸引了许多摄影高手的加盟,也使许多摄影爱好者得到了锻炼和提高。特别今年以来,网站有了自己的服务器,发图更觉从容,人气越发高涨,呈现出一派欣欣向荣的景象。

在今年一年里,我们多次组织摄影采风活动,还组织参与了网站活动、兄弟栏目的聚会活动的摄影报道,还组织了好几次摄影作品评选。栏目搞得很活跃,发帖量和点击率都有进步,而且发帖的质量有了明显的提高。

在新的一年里我们还将继续努力,争取把栏目搞得更好搞得更活,希望广大网友的支持!

鉴于近来新上网的网友人数不断增加,我们打算在明年继续开办电脑扫盲班,对于上网上论坛的新手进行培训。有条件还打算开办初级班,提高网友上网的操作能力。我们还将加强对网络学堂的力量,网友们遇到问题,可及时上网络学堂栏目咨询,我们会及时尽力予以帮助。

在新的一年里,我们要将工作做得更好,我们也希望得到更多网友的支持。让我们大家一心共同努力,一起把数码天地办好,提高栏目的档次。

谢谢大家!

情系宁夏川栏目的:

 

大家好!

我代表情系宁夏川栏目向祝贺浙江知青网的三周年庆典!

我们是1965年和1966年到宁夏农村上山下乡插队落户的知识青年。在浙江知青网的大力支持下,于今年10月22日,在知青部落栏目里开辟了情系宁夏川的子栏目,使身处天南海北的我们在宁夏插队落户过的侉子,有了自己的交流平台。在此,我代表我们的兄弟姐妹们,感谢浙江知青网,感谢所有的浙江知青网的网友们!

在现实生活中,我们是大哥哥大姐姐,在网络世界里,我们其实是小弟弟小妹妹。在新的一年里,我们还希望得到网站领导管理人员和各位网友们一贯的关爱和支持!我们要把我们自己的栏目做得更好!

祝浙江知青网更加兴旺发达!祝知青朋友们更加团结一致,身体健康,生活幸福!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018