登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

第2辑文摘编后  

2007-05-29 11:26:33|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    浙江知青网为了纪念论坛开坛一周年,曾试着编了一本小册子。几位毫无经验的版主,摸着石头过河,不辞辛苦各显神通,竟编印成功了。这本被命名为浙江知青网文摘的小册子,精选了浙江知青网论坛成立以来各位网友的部分原创帖,朴实无华,装帧简单,没想到反响良好。首批印了1000本,被一抢而空,至今还不时有人来索要。特别是随着浙江知青网名气的飙升,这本小册子开始在在全国知青界流传,反响良好。

    不少网友在看了文摘第一辑后,纷纷提出了续编第二辑的要求,有人还提出愿意集资支持。浙江知青网管委会审时度势,做出了续编第二辑的决定,经过大家的努力,现在浙江知青网文摘第二辑已呈现在你的面前了。

    有了编第一辑的经验,编第二辑就有点得心应手了,在这一辑里,我们仍是选用了首发于浙江知青网论坛的原创帖。

    论坛的人气日益旺盛,优秀的原创文章层出不穷,可选的范围宽广了,我们在第二辑增加了入选的数量,但是此举仍是不能包容全部佳作,因此我们原则上每个作者只入选一篇。对有些篇幅较长,影响较大的文章做存目处理。由于篇幅的限制,对一些入选的文章或多或少进行了压缩处理,敬请网友理解

    感谢李子的执着和认真,在收集整理中费了很大心血。

    蓝色大卫先生特意为本书重新设计了封面和彩色插页;

    曹晓波先生为此书撰写了热情洋溢的前言;

    杭州三兰包装有限公司,在印制第一辑时给予我们极大的支持,这次由一如既往,在此一并予以感谢!

    感谢此书的所有原创作者,感谢所有为此书诞生付出心血的人!

                                    编者

改定稿:

 

编 后 记

 

去年,浙江知青网为了纪念论坛开坛一周年,尝试着编印了一本小册子。几位毫无经验的版主,摸着石头过河,不辞辛劳各显神通,竟编印成功了。这本被命名为《浙江知青网文摘》的小册子,精选了浙江知青网论坛成立以来所发的部分原创文章,朴实无华,装帧简单,没想到颇受好评。首批印刷1000册,被一抢而空,至今还不时有人来索要。特别是随着浙江知青网名气的飙升,这本小册子开始在省内外知青界流传。不少网友在看了文摘第一辑后,提出了续编第二辑的愿望,纷纷捐资表示支持。浙江知青网审时度势召集有关版主讨论研究,做出了续编第二辑的决定,经过大家的努力,现在浙江知青网文摘第二辑已经呈现在你的面前了。

在这一辑里,我们仍按原先思路,全部选用首发于浙江知青网论坛的原创文章。论坛的人气日益旺盛,优秀的原创文章层出不穷,可选的范围宽广了,在第二辑里我们增加了入选数量,但是此举仍是不能包容全部佳作,因此我们原则上每位作者只入选一篇。对有些篇幅较长,影响较大的文章做存目处理。由于篇幅的限制,对一些入选的文章或多或少进行了压缩处理,敬请网友理解。 

感谢李子的执着和认真,在收集整理文稿中付出很大心血。

感谢蓝色大

卫先生特意为本书重新设计了封面和彩色插页;

曹晓波先生为本书撰写了热情洋溢的前言;

(印刷厂家),在印制第一辑时给予我们极大的支持,这次又一如既往,在此一并予以感谢!

感谢为本书提供参选作品的所有原创作者,感谢所有为此书诞生付出心血的人;

感谢所有关心、支持我们和捐助钱款的人 !

浙江知青网文摘所刊用文章,其著作权及相关权益属作者本人所有,若有转载和引用,请与浙江知青网或本人联系。     (编者)  

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018