登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

备忘  

2007-07-05 17:04:55|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当个版主其实也很烦恼,比如下面的帖子考虑到影响就不发了,并不是怕哪个,而是为了自己的朋友。

    存这儿备忘吧:

    经朋友好心劝解,我主动删除了我自己的那个声明,这个杭州话说起来空牢牢说的糙话,一篇脱了裤子再放屁多此一举的废话。

    只要有论坛,就会有论坛删帖,没什么稀罕,司空见惯的浑闲事!不信你到任何论坛去,在很短的时间发20多个帖试试,肯定会遇到删帖的,删了后再发个20几个试试看,给你锁定ID是对你算客气的。这么简单明了的事,却写了个声明之类的,想表现一下一人做事一人当,还是想讨几句坚决支持的呼声,当时确实有点情绪过激,肾上腺素分泌异常,现在已回想不起来当时的动机。

    这也是!本人由于先天的不足,加上后天的不努力,碌碌无为地混到了今日,平庸而且俗气,还无聊还低级趣味。这已是形成自然灾害的既成事实了,也是无可奈何之事。没想到因此而令有人对我产生绝望,诚惶诚恐!罪过罪过,阿弥陀佛!其实这是对我的定位有偏,应该说牵涉不到有什么正义感。

    顺便再声明一事:“我是文痞我怕谁”一语和“文痞”的称呼一样,是某些个革命群众加给我的,并非本人杜撰。我倒有句意思相近的话,录下来备忘:“众所周知,我是井下采煤工出身,这是什么概念?这是一个早已将生死置之度外的工种!中国人死都不怕,还怕什么?”

    文如其人先生多次规劝我,要忍耐,要韬晦,清者自清,浊者自浊。但是由于本人的平庸、俗气加之无聊低级趣味,还是忍不住再啰嗦几句。积60年的生存经验,我不会因此而搁笔的听见蝲蝲蛄叫,就不种庄稼了?我仍会我行我素,我仍会坚守我的岗位,我仍会忠实的履行我的职责的。

    就嘎!

附:有关的几个帖子

    2007.7.1 关于删帖的声明

    本人今天又行使了一次文痞手段,对某些不怀好意的跟帖予以清除,但暂时保留此人的原发帖,以便让大家认清面貌,少给别人有可乘之机。

    再慎重声明一次,我们忍耐,并不是我们软弱,为了维护论坛的一贯宗旨,我们反对和排除一切不良用心的人对论坛的破坏。

    希望广大朋友还是能继续支持我们的工作

    2007.7.2  有人跳出来了:

南儿的声明

    王塑讲,我是流氓我怕谁?!

    古朱讲,我是文痞我怕谁?!

    前者霸道,后者平庸,不但平庸而且俗气得令人绝望。

    在没有解除对一井先生、湖边闲人“屏蔽”之前,南儿将不发表任何文章。

    请求站长魏丽娜女士、总监吴江林先生,此声明保留一星期。

 

                            南儿

                            2007年7月2

  我的回应:

    首先要谢谢大家的支持和鼓舞!讲一下这次过程:

    星期六,我与原县农场的几位好友见面,吴山喝茶叙旧,一天没上网,晚上很迟了,才上来浏览。李子版主说,“有人在‘谈天说地’一连发了十张矫揉造作的美女头像,格调不高且标题不妥”,我看了一下,确实有悖我们网站的宗旨。但是,我们网站的朋友都是眼明心亮的,这些个帖子没有一个跟贴,而且早已被其它帖子给压下去了,我就没做任何动作,不过开始加强注意。第二天上来有点变本加厉了,再不采取措施会使他以为我们无能,于是开始删除那些垃圾帖。第一批删了25个跟贴,并发了声明,我之所以不删除他的原发帖,是我出于平庸而且俗气得思考,料到会有人跳出来为他讲话的,先保全点证据再说。

    看到我的声明后,他继续捣乱,我第二批删了22个跟贴,同时保留了他!!哈一个个气急败坏了! 的原发帖。他见我光删跟贴不删原发帖,就开始1234的发原创帖,他发一个我删一个,删着删着我也光火了,是可忍孰不可忍,就将他锁定,就这样,我已删除同一人的垃圾54帖。

    这不过是属于清卫所每天所干的工作一个性质的事,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。倒使某些人憋不住气了,你也把我看的太高了,本来我就平庸我就俗气,跟清卫工人一样挥挥大扫把,怎么会令你绝望呢,难道你原来还希望我是个高大全的英雄吗?

    莫名其妙!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018