登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

感想  

2007-08-12 21:09:45|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我曾与明子网友有过一次长谈,天南地北海阔天空,无拘无束无话不谈。结束以后有个感想,杭州实在太小了,兜来兜去,都是些熟悉人。

那次龙井喝茶,邀了从未谋面的涝潮臭手,涝潮臭手又带来了他的当家人,见面一谈,神了:涝潮臭手的姐姐与我和雁南飞都是一列火车拉到宁夏去插队落户的,雁南飞还和他姐姐很熟,涝潮臭手的哥哥,却与曹晓波是笔友,说起来都是熟人。那次喝茶,从不玩儿相机的我,摄了几张人物,明子从中认出了涝潮臭手的当家人竟是她的密友!

很想有机会再聚一起叙叙,这次说好了参加联谊动态的活动,午饭后我们跟随曹晓波寻找杭城旧迹,曹晓波如愿找到了目标,却有了意外的收获,在攀谈中,得知他与明子竟是同窗好友!越说越近!

世界真是太小了!我想起了那首歌:

“告诉你一个发现

你和我都会感动

世界很小

是个家庭”

我把它找了出来,把它贴上来。

想得起来吗,这是《编辑部的故事》的开头曲,说的有点道理!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018