登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

网站4周年  

2008-12-31 11:06:03|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老底子戴机械手表真烦人,每天得上劲,偶然忘记,它就罢工不走。改用电子表就好多了,一节电池就可以分秒不差的走上好几年。现在不一样了,大多家电都有计时设置,出门则依赖小灵通或手机,戴手表的人是越来越少了。其实不管你手表走与不走,也不管你的计时器准与不准,时间还是白驹过隙般的飞快流逝,这不,我们要告别2008迎来2009了,朋友们新年好!

浙江知青网最近举行4周年的网庆,我因为有点事,没有及时赶到,很不好意思。网庆活动比我想象的要成功,要热闹得多。这全赖于广大网友对我们网站的热爱信赖和支持,也得益于众多自告奋勇的志愿者的付出、管委会及各位版主们的辛劳,要感谢大家,向你们致敬!

我不是浙江知青网第一批成员,浙江知青网也不是我加入的第一个网站,但我自加入到这个网站后就全身心地投入了,见证了浙江知青网从无到有从小到大发展至今的几乎全过程。深深的为我们网站所拥有的诚挚的热心的友好的网友们所折服,从管委会成员各位版主到普通网友,不管是天南海北的还是近在咫尺的,是一条战壕出来的还是素未谋面的,不管是现在仍担当政府高级公务员科技战线排头兵的还是下岗打工退休赋闲的,在浙江知青网上,以文会友海阔天空无所不谈。在这里,我们只有一个身份——曾经是上山下乡的知识青年!

我比诸位早看到阿娜写的那篇《网庆后话》,看后无语,只一个劲劝阿娜早点公布出去。在筹备网庆事宜时,我比较低调,总监在海外,其他好几个骨干人员都这事那事的脱不开身。自己也没什么闲余时间,建议站长4周年简单点,争取5周年时再隆重庆贺。确实是困难重重,准备的也很仓促,网庆活动却举办的很成功,作为站长的阿娜,心情当然会很激动。激动时写下的东西,章法也许会顾不上,但是那洋溢的真情,看到的人都会感觉得到的。

网庆活动表扬了一些热情网友,奖状幼儿园级别,奖品属于小儿科水平的,总觉得拿不出手,没想到大家会那么看重。是的,没有谁会去在乎奖励的物质,看重的是网站对自己的认可!该奖励的人太多了!这4年来,我们网站发的原创帖,无论是文字的图片的还是综艺方面的,质量水平档次都大有提高。网友中,有许多接近专业水平的作家和摄影师,正因为如此,吸引了众多知青朋友加盟,我们的队伍越来越壮大,我们的朋友遍天下!

网庆活动的次日,论坛单日发帖量就创了纪录,这几天仍保持着高峰劲头。这次网庆活动极大地调动了大家的积极性,同时也证明了我们坚持的办网方针的正确性。我们还是要以网站“营造平等、友善、自由的氛围,提供一个关怀互助、联络友谊的平台,为创建和谐社会服务广大知青及亲友”宗旨为纲,纲举目张,努力将浙江知青网及其论坛办得更好。

元旦快乐!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018