登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

拾遗(3)  

2008-04-12 14:14:01|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-9-27 10:38:00

浙江知青网有浙江知青网的宗旨,有她自己的定向,有她自己的规矩,自有她的受众。浙江知青网在经过这两年多的磨炼,已渐渐成熟了,他拥有一大批志趣相投的网友,已形成了坚如磐石的群众基础,她的凝聚力,吸引力也日益增强。已成了省内外知青的交流平台,也成了一些知青网友回忆往事、讲述友谊、增加交往的一个很合适的地方。我倒很赞成茶馆论一说的,“来的都是客,全凭嘴一张”:谈得拢天了,多坐一会;话不投机了,走您的吧。就想追求这种轻松愉快的环境,都是些将近花甲的老头老太太了,这辈子的坎坷还不够吗?老了总想平平安安!

一个健康的论坛也都有新陈代谢的,也讲究吐故纳新。铁打的营盘流水的兵么, “芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”,这帮去了那帮来,“明儿个还有一拨呢”!走了几个人有什么大惊小怪的,“物以类聚,人以群分”,“适者生存,不适者淘汰”么,再正常不过了!

“您来了,请坐、请坐;您去了,不送、不送!”

关键要把自己做强,做大,这才是硬道理。

为了这个道理,我删除了许多不适于本论坛的帖。不瞒大家说,我一天删的帖和某些人所把持的几个论坛栏目的日发帖量的总和相当,有时甚至还超过。

不管你怎么把天都吹破,孰是孰非,不一目了然了吗。

 

2007-9-28 11:28:00

老友过奖了!这只是些游戏文章,玩玩而已。

总结这几篇,只不过点了一下某公的二多,错别字多,那是自然灾害,是所处年代造成的,怨不得他。不过还想在论坛上玩儿的话,最好去找本识字课本。再是马甲多,这是不正常的,以从不用马甲的人自居的人,马甲满天飞。有几个马甲出乎所料,还容以后慢慢揭露。

老鼠拖木锨——大头还在后面呢!

 

2007-9-29 10:51:00

由于我们工作没做到位,独立独行的羊决意不在浙江知青网呆下去了,我在劝阻无效的情况下,轻描淡写的说了声“人各有志,不能强勉”。令老羊先生和我没有料到的是会有那么多的网友出面热情挽留,很多网友来责问我,网站管委会也为此事来询问过我。虽然独立独行的羊初上论坛,错别字比那个副省级大版主多得多,但我从来没有讽刺挖苦过,因人而异么,这个分寸还是掌握的。

有人东施效颦了,忍受不了我的责问,也想学着来弄个轰动效应:搬帖!资深网民了,量要大得多,搬搬也确实费点劲的,深表理解,前文已唱过大喏,谢谢了!可能太忙了,没顾上大力宣传,对于这次的大搬帖,竟然一个挽留的帖都没有!真正的扫兴!再忙再累也得弄几个马甲当当托儿,看起来总光趟点。这比那个顶顶崇拜的丁先生都不如,水花儿都不起一点。

一计不成又生一计,开始到处发短信造谣,说他在浙江知青网的注册地址被封了。这回倒是让他阴谋得逞了,好几个人上当受骗,纷纷出来为他说话喊冤。但是谎言终究是谎言,论坛上什么动作都会有记录的,把记录复制出来,这造谣者的嘴脸不昭然若揭了吗?同时还让这些暂时受了蒙蔽的认清了你的做派。

还有更拙劣伎俩:某日郑重声明,其在论坛的短信系统失灵,内容可能失密云云。我在互联网沉浮也不止一日两日了,听说过封ID、封IP,从没听说过单独对留言功能进行动作的,也找不到这项功能。估计此公到处当版主,技高一筹,要是不吵翻的话可去讨教一番,学学!重大损失呐!

这以后那个资深网名就在浙江知青网论坛上消失了,难道是也怕难为情,皮还不够厚,哈哈!代之而来的是N个马甲,待以后我还得再找几个剖析一下,因为有几个马甲至今还欺骗和困扰着一些善良的网友。

顺便说一声,黑是黑,白是白,黑白还是应该分清的。

 

2007-9-29 12:51:00

哈哈,并没生气,我是知道有许多网友在暗暗支持我帮助我。但是扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉,为了还浙江知青网一个平安祥和的环境,我还得把这清扫工作继续进行下去!

谢谢你的理解和支持!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018