登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

情系宁夏川一周年  

2008-10-24 16:37:37|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁也没在意选个什么日子,情系宁夏川就这样重新开张了。在浙江知青网2007年大事记上,是8月22日,一个平平常常普普通通的日子,转瞬一年了!

谁也没有设想这将办成一个怎么样的栏目,自生自长自由自在自成一派,现在有了自己独特的风格。越来越多的侉子加入到这个平台里来了,在侉子间的知名度也越来越大了。

这里成了农闲时的社场子,有事没事的,抽空来遛遛转转。这里是个大杂院老墙门,有喜欢谝闲传摆龙门阵讲大头天话的,海阔天空山高水长无所不谈。有散文有诗歌有特写,有回忆有游记有随感,不拘一格。

有文学爱好者有音乐发烧友,古今中外吹拉弹唱阳春白雪下里巴人雅俗共赏。摄影爱好者,高手或是初学者会在一起切磋。喜好旅游的,交流着各自的心得体会。

网络大侠少,电脑菜鸟多:不打紧,一百步教五十步,取长补短。游山人不游山了,大街小巷里找城市雕塑;想不出来的谜语想出来了,大家高兴;凤箫吟的介绍的乐曲,普及了许多乐理知识;茶余饭后开心果,开颜大笑后总能悟到点什么。是的,这把年纪了,快快乐乐高高兴兴,再还图个啥?!

谢谢雁南飞、阿米两版主,谢谢忆衣热心大姐,谢谢满江红朋友,谢谢情系宁夏川的各位朋友!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018