登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

在五周年网庆上的发言  

2009-10-30 22:25:11|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好!

浙江知青网文摘已出了四辑了,已成了我们浙江知青网的一个特色,一张名片。很好的发挥了宣传知青网的作用,扩大了浙江知青网的影响力。

我们主要选取首发于我们论坛上的原创图片与文字,编辑成册,尽量体现出我们浙江知青网的风貌特点。需要说明的是,所选用的图片文字各俱代表性,是经版主们推荐而来的优秀作品,但并不是最优秀的,许多优秀作品由于我们选材的角度不同、篇幅的限制等原因未能入选。

编书也是个遗憾工程,当书印出来后,总会觉得如果再下点功夫,将会变得更好。

我们编委成员没有一个是专业的,编委会是个草台班,山寨版的,在编辑过程中,得到了广大网友的关心支持和帮助,出书时,又得到网友们的资助,在此,我谨代表编委会向大家致以衷心的感谢!

希望大家能喜爱它,并企盼着大家指正,对它提出帮助批评改进的建议和意见。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018