登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

珠联璧合出精品  

2010-11-20 16:09:50|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由之先生写了个儿戏的回忆系列,内容与我们悠悠往事栏目很般配,因为事先已给它收集到精华集萃栏目了,所以就没有给挪到这里来。

《环球老来乐》杂志的编辑,在我们这里看到了这组文章,联系着想在他们那儿发表。Flash高手山水清音看到了,把它做成了flash,锦上添花。

两位高手联手打造了一个精品。由之、山水清音都是在宁夏插队落户的杭州知识青年,一位在黄河边,一位在贺兰山脚,他们享受的是创作中的快乐,我打听到了,征得二位同意搬来作为我们悠悠往事栏目的“镇宫之宝”:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
观看时可以点击左上角的全屏欣赏按钮,放大了看,可能要缓冲一段时间,请耐心等待。点击书页便可翻书,也可点击下面的目录寻找你感兴趣的章节阅读。

希望你能喜欢!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018