登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

为悠悠往事栏目写的开场白  

2010-02-11 22:51:53|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开场白

悠悠岁月,岁月悠悠!

曾记否:

老式的茶馆店,几张板桌几条长凳,摇船的赶脚的拉车的挑担的,累了,乏了,坐下来歇息,泡壶酽茶,边喝边聊……

旧时杭城夏夜,街头巷脑天井过道,早早的用井水泼凉了,摆上竹椅板凳卧榻床板,邻舍隔壁不分男女老少,摇着蒲扇,数着星星,听妈妈讲那过去的事情……

本栏目的开设,就是想虚拟这样一种氛围,大家可以无拘无束的进来聊天唠嗑扯谟,谝闲传摆龙门阵讲大头天话。

聊什么,聊往事,讲讲那些陈芝麻烂谷子的事。自从盘古开天地,三皇五帝到于今,只要是你知道的,看到的,听到的,触摸到的,经历过的,都可以写出来挂上来,来此挑起话头。你也可以对别人的话题横挑鼻子竖挑眼,进行补充纠错质疑辩证搞笑逗趣,抖抖叉袋角扯扯斜纹布。一不要伤和气,二不要动感情。

新开豆腐店,就近搬了几个帖子过来充门面,不是范文不是样板,不过就是那个路数。

本栏目将承袭难忘岁月栏目一贯的做法:提倡原创!

欢迎光临,不留下点片言只语?

谢谢惠顾,请记住要常来常往! 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018