登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

承上  

2010-05-16 20:29:06|  分类: 农场生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

也可能我压根儿没回到县农场,我的口粮我的铺盖卷通桥老乡与小何早就给我弄到他们队了,我立强一队套的毛驴车,只是到了政权,只是到了通桥老乡和小何那儿,要不然,看到过青年队的断壁残垣,我怎么会一点印象都没有。

听永宁县政协主席说,沿黄河要修一条24m宽双向6车道的柏油马路,沿路的农户都要拆迁到统一建造的二层标准农居点去,青年队的旧址也在这个范围内,留下详尽的影像资料后,也要拆除。这样,通桥老乡与由之关于青年点残存那间宿舍,究竟是通桥老乡住过的3号还是由之夫人举着过的14号之争,很难有定论了。

要想富,先修路!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018