登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

看照片(一)  

2010-09-11 14:53:46|  分类: 我看照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看照片(一) - 古朱 - 古朱的字纸篓

老虎出笼119拍摄

看照片(一) - 古朱 - 古朱的字纸篓

柳儿拍摄

小平同志!

小平同志比我小,属牛的。年轻时我俩很相像,经常被错认。他是李俊的,我是农场的,一个在贺兰山边,一个在黄河畔,后来到了石炭井四矿,才到了一起。他的个子比我高,模子比我大,知名度也比我广,因此那时不熟悉的侉子叫我小平的弟弟。也有的根据相似三角形的命名方法叫我小平一撇。

克隆小肥猪叫我钓田鸡师傅,那么他就是钓田鸡的祖师。相信他一定得到过刘海哥的真传,现在在钓金蟾了。

小平同志是革命群众评选出来的李俊公社几大抛天之一,至今抛气未减。前段时间携妻回了一趟宁夏,2010年9月2日 02:11:02 于南归列车上发了一条短消息给我,寄来一首七律。估计是他激动得睡不着,也不管别人睡不睡觉,比半夜鸡叫还早了几个时辰。

七律是这样的:

匆匆来去十一天,我携内子回银川。

纷至沓来为真情,挥之不去是前缘。

当年豪情吞如虎,而今抛天尚能饭。

魂牵梦绕何时了,蓝天白云贺兰山。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018