登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

激动  

2011-09-01 11:00:32|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
激动!

对我们这些年龄段的人来说,这次的回访无疑是个壮举。

去年,浙江知青网6周年网庆在杭州生态园举行,地点在萧山所前,扬扬特意赶来观摩,为组织这场设想中的演出寻找灵感。克隆小肥猪也正好是在那时候突发疾病的,他在病中力推老船长,老船长的歌声震撼了网庆现场……

那时候回访团还八字没有一撇,但是扬扬、克隆小肥猪、老船长等等脑中都有了设想,要么不搞,要搞就要搞出点水平来。

真佩服这帮人,有人要去国外女儿家居住,知道了这事,推迟了签证。有的在外地,听到消息,纷纷表示参加,有人还赶到银川与大部队汇合。大多人都是家里家务台柱子,练完唱,急匆匆地往家里赶。很多人都罹患各种老年病,带着药瓶来排练。小裘腰间盘突出,手术后还赶来排练,后来身体实在不行,才放弃了跟团赴宁。克隆小肥猪也是同样的情形,也是最后时刻未能成行。

许多人,年轻时从来没上过台,也从来没画过妆,这次,不愿放弃机会,笨鸟先飞勤学苦练,圆满地完成了任务。我看到好多人是抱着豁出来一拼的决心来参加这次活动的。

也算是白手起家,困难重重,大家劲往一处使,拧成一股绳,八仙过海各显神通。成功地拿出来颇具水平的这台节目,令人眼睛一亮。

祝贺回访团的组织者和参与者,向你们致敬!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018