登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

新年好  

2012-01-21 20:02:21|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于迎来了在玛雅人手里就开始议论的2012年的元旦,大家新年好!

浙江知青网刚度过了7周岁的生日,根据教育法的规定,年满7周岁便要进行小学阶段的正规教育。我们搬进了新课堂。

新的学校,新的教室,新的黑板,新的课桌椅,一切都是新的,唯有伙伴仍是旧时的。

一切从新开始,一切从头学起:

“工人 农民;

米 面 稻子 麦子;

棉花 布 衣服……”

过几年我们还要学习这样的课文:

“卖菜呀 卖菜,

什么菜?

韭菜。

韭菜老。

买辣椒,

辣椒辣。

买黄瓜,

黄瓜没吃完。

买点儿葱和蒜。

光有葱蒜怎么吃?

买点儿西红柿……”

呵呵,有点儿返老还童的感觉。

哈哈哈哈……

小朋友们新年快乐!

写于元旦,忘了在这里发了,今补上

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018