登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

浙江知青网9周年网庆  

2013-11-12 18:01:36|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江知青网的网友们,知青朋友们,大家好!欢迎大家的到来!

我们今天聚在一起,为浙江知青网诞生9周年而歌舞欢庆。9年了,浙江知青网白手起家,在知青朋友们的关怀爱护参与下,茁壮成长,现在可以骄傲地宣称,我们成熟了,我们站稳脚跟了,我们强大了!浙江知青网是我们联系友谊的平台,交流情感的平台,展现自我的平台。是我们自娱自乐的舞台,同时也是反映我们生活和精神面貌的一个窗口。

网友甘伟宝,这位从小就与亲生父母分离,15岁又下乡吉林农村的老知青,注册浙江知青网后,感觉到这里就是知青自己的家,把找寻亲人的想法发到论坛上。不出所望,引起了许多热心网友的关注,在他们接力帮助下,失散了53年的亲人居然奇迹般地找到了。网站及时跟踪报道了寻亲、探亲的全过程,感动了每一个人。

论坛遭到了黑客攻击,几近瘫痪。网友们发现后纷纷向网站反映,网站管理员和版主第一时间采取措施,论坛很快恢复了正常。

这两件事从不同层面反映了网友们已把浙江知青网看作是知青自己的网站,广大知青都把它当成自己的家,网友们自觉自发地精心维护着我们的网站和论坛。

众所周知,我们网站是个民办的网站,不以盈利为目的的网站,是个草根化的网站。在运营中,资金、硬件、技术、管理上有点先天不足,在对付黑客入侵方面显得有点脆弱。我们正在尽一切努力改善,请网友们理解支持和帮助。

借这个机会,向辛苦忙碌的管理员和各位版主问好,你们辛苦了!

同时,也要向我们热心的网友问声好,大家玩的高兴!

唱起来跳起来吧,让我们的网站在欢歌笑语中更加强大!真正做到“营造平等、友善、自由的氛围,提供一个关怀互助、联络友谊的平台,为创建和谐社会服务广大知青及亲友”,真正成为知青朋友们自己的家!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018