注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

网易考拉推荐

香园版主扩大会  

2015-12-30 14:03:35|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快!一不小心,2015年的光阴快给花完了,又到了做年终总结的时候了。

20151226,浙江知青网在杭州新香园酒店召开了一次版主扩大会议,回顾过去的一年,展望新的一年。

这是一个特殊的日子,记得在煤矿工作时每年到了这天铁定要放高产的,机关干部统统赶到一线支援,食堂里也会供应些平时罕见的肉菜。过了这一天,全年的生产任务就算是完成了,等着开总结表彰大会了,评上年度先进生产者的,披红戴花可以享受一餐四菜一汤的庆功宴。

想起来我去年的关门帖也是讲知青网聚会的,时间比今年早些,是2014年的1220日。地点离得不远,两站路,而且酒家店名拼音是一样的,去年的是翔园,今年的是香园。去年把翔园错成香园的苦乐年华却因家中有事没有来香园一聚。有好多版主和论坛高手因为这样那样的原因没能莅临会议现场。

萧山的吴桑梓大姐来了。吴大姐打小时候就没学会坐汽车,以往来杭州参加活动,总是骑自行车赶过来的。没想到老了反而能干了,学会了搭乘地铁,乘地铁不会晕车。吴大姐是个讲故事的高手,她把赶来赴会的一路经历说得一波三折跌宕起伏,引得与会大众忍俊不禁捧腹大笑。顿时,会场气氛就活跃起来了,大家一致建议吴大姐将这个经过记下来,发到论坛上让大家乐乐。

骑自行车的大侠还要数单车大本营的好汉,参加会议的有他们的三个版主。嘉荫十九连砖讲述了他骑单车赴藏的经历和感受,他说道有一天到了一个偏僻的地方,原计划投宿的地方老板进山挖虫草去了,正在走投无路时,一位74岁的老汉留宿了他。连砖很感激想按平时住宿标准付费时,那位老汉一脸严肃地对他说:“我是共 产 党 员!”。大家听了了对这位偏僻地方的老人家肃然起敬。

浙江知青网庞大的外籍兵团上海的大兴安岭岭友来了三位代表,上海的荣昌五星版主因身体健康原因没能前来。听到荣昌五星身体欠佳,大家都很关心,务请上海的朋友把浙江知青网的问候和祝福带给正在康复中的荣昌五星,他是我们浙江知青网的功臣!

浙江知青网十一年了,一路走来坎坎坷坷,现在得到了萧山金马集团的鼎力相助,谢谢金马集团萧然公司,感谢牵线搭桥的萧山知青联谊会以及热心的网友们!

来的朋友感觉太少了,许多期盼着能聚一聚的朋友没见到面,大家都希望今后有更多的见面机会。我在去年那篇关门帖里说过:“现在网站的规模大起来了,大有大的难处,现在稍一行动最起码就是百八十个人,不比网站初创时只有十几个人七八条枪的那会,随便找个大一点的农家乐就可举办像网庆那样重要的活动。

    找一个合适的场地是每次活动的最难解决的难题。楼堂馆所到处都是,据说现在都在走平民化,但对于浙江知青网来说还是只有望洋兴叹。浙江知青网阮囊羞涩,无多余money供挥霍,这次十周年网庆也是仗了网友们慷慨解囊相助,捐钱的捐物的上下奔忙的,要不然,什么都免谈”。

网站考虑,今后要学习大兴安岭栏目首创的山海联盟模式,由几个栏目牵头来办,可不拘形式不求规模,喝个茶聊个天,开心就好。

论坛面对着智能手机的挑战,特别是微信,门槛低入门容易使用方便,分流了好大一部分网友,形势严峻。看到会场里版主和网友代表们激昂兴奋的情绪,醒悟到这是网站的中流砥柱,有了这么多热心网友,网站才得以继续兴旺。通过这次版主扩大会,我得到了红旗还能打多久的答案:只要有红旗手在,红旗永不会倒会永远飘扬的!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018