注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

网易考拉推荐

在小学同学会上的发言  

2016-10-20 11:13:00|  分类: 关于古朱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师好,同学们好!

原来设想今天的第一个节目是大家聚集在一起,现场直播向曾老师问好,让远在北京的曾老太太流点激动的泪水。没想到曾老太太棋高一着,反而让我们激动的夜不能寐。向曾老师问好!

曾老师是我们五年级的班主任,可以说,她是我们的大姐姐。曾老师的到来令我们喜出望外,欢迎我们亲爱的曾老师!

洪老师是我们毕业班的班主任,陈老师是我们毕业班时的语文老师,是他们把我们送出佑圣观路小学,是他们给我们扶上马让我们开始在自己的道路上自由驰骋。谢谢洪老师,谢谢陈老师!祝他们健康长寿!

我们忘不了我们的启蒙老师程玲,昨天在初中同学会上我们遇到了程玲老师的女儿黄端,我与陈其广代表我们全班同学对她表达了我们对程老师的感恩和思念。

四年级的班主任叶玲玲老师,我们千方百计的在找寻,没想到得到的却是噩耗!如果我们的聚会能提前一个月,最起码能给她点临终安慰。真令人扼腕痛惜!

小学老师是个讲究奉献的岗位,全心全意尽心尽力鞠躬尽瘁,能被她的学生铭记是他们的最大收获和安慰。

同学们,我们这次能皓首相聚要感谢叶炳初黄加方等同学,我们已失联半个多世纪,能聚拢起来,可以想象要花多少的心血!

特别要感谢洪老师保存完好的我们的小学毕业照,这是这次聚会的集结令,黏合剂,功不可没!

同学们,时间如白马过隙,当年的少先队员现在已是老爷爷老奶奶了。我们的一生经历了跌宕起伏五彩缤纷,但是,我们怎么也忘不了我们是佑圣观路小学的毕业生,我们曾是六甲班的学生!

祝大家身体健康,身心愉快!

让我们的友谊长存!

谢谢大家!

在小学同学会上的发言 - 古朱 - 古朱的字纸篓
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018