注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古朱的字纸篓

小时候要我们敬惜字纸,现在无纸化了,便弄个博客充当字纸篓

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经的人民公社社员,徘徊十年的下岗人员,终于拿到了养老金,每天为延长养老金享受日期而奋斗着。

代拟同学会发言稿  

2017-05-19 16:08:58|  分类: 关于古朱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!

    今天,我们从四面八方赶来,欢聚一堂,探望母校,拜会师长,共述同窗之谊。谢谢母校为我们这次聚会提供的一切!

    我们是1962年从胜利小学的前身佑圣观路小学毕业的同学,在这有着400多年历史的学堂里,我们开始接受人生的第一堂课,在这里完成了人生的启蒙。佑圣观路小学是我们人生起航的港湾。

 我们永远忘不了我们的母校佑圣观路小学,现在的胜利小学!    

 我们要感谢我们的老师,是你们严父慈母般的手把手地教我们认字识数,教会我们怎样学习 ,怎样做人,怎样为理想去奋斗! 我们衷心地祝愿老师们健康长寿!永远快乐!

有的老师已永远地离开了我们,使我们深深缅怀。看到现在的年轻教师青出于蓝而胜于蓝,我们也倍感欣慰!

佑小62届年的毕业生比较特殊,除了有4个是按正规六年制教学的毕业班外,还有3个是当时浙江省第一届实行试点的五年制教学的毕业班,今天我们全来了。我们毕业55年了,今天相聚,许多人相见不相识。但是,只要提起我们的老师,提起当年学校的大门,提起学校的操场,仿佛又回到了小学时光。

时光如梭光阴似箭,当年的幼稚孩童如今已白发苍苍,但是我们都还记得第一天跨进我们学校大门时的心情,还记得的我们怎样戴上红领巾,还记得我们的老师,我们的同学,我们的玩伴。今天的团聚,让我们重返童年。     

我们要感谢这次聚会的倡议者张俊先老师;

要感谢为这次聚会忙碌的筹备组同学;

更要感谢我们的母校——胜利小学!

  最后祝愿大家健康长寿吉祥如意阖家欢乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018